رئيس الجامعة يطلق مبادرة

2024-07-26
رئيس الجامعة يطلق مبادرة

انطلاقاً من قول الله تعالى في محكم كتابه العزيز: ((إنَّ اللهَ يَأْمُرُ بِالْعَدْلِ وَالْإِحْسَانِ)) وقول رسوله الكريم محمد صلى الله عليه وسلم: ((الظلمُ ظُلُماتٌ يوم القيامة)) وإيماناً منه بالتحري الدقيق ووصولاً إلى أبسط الطبقات المجتمعية، وتحقيقاً لما أمرنا به الله عز وجل، وبالتوازي مع مقابلات السيد رئيس الجامعة المحترم للمواطنين في يوم الثلاثاء من كل أسبوع للاستماع إلى مقترحاتهم واحتياجاتهم والعمل على تلبيتها، ومع تشكيل لجنة التظلمات المركزية في الجامعة، وتقديراً منه لحجم الأمانة الملقاة على عاتقه وضرورة تحقيق العدالة بين جميع منتسبي الجامعة وطلبتها على اختلاف مستوياتهم وحجم مهامهم المناطة بهم؛ وصولاً إلى تحقيق هدف العدالة بين جميع منتسبي الجامعة وطلبتها، وإيماناً منه بأن هذا الهدفَ هو أحد أهمِّ أركانِ نجاحِ الجامعةِ وهي تحث الخطى لتكون بين الجامعات المتقدمة محلياً وإقليمياً وعالمياً في جميع الأصعدة؛ لكون هذا الهدف العاملَ الأساس لإشاعة روح الانتماء إلى الجامعة بين منتسبي الجامعة وطلبتها وتشجيعهم نحو البذل والعطاء لرفع اسمها عالياً، وتحقيقاً للهدف السادس عشر ضمن أجندة الأمم المتحدة للتنمية المستدامة المتمثل في سياسة الحد من أوجه عدم المساواة والتمييز وسياسات دعم السلام والعدل، ولغرض إتاحة الفرصة أمام الجميع لإيصال صوته ومقترحاته واحتياجاته إلى سيادته..

من أجل ذلك كله وجه السيد رئيس الجامعة (أ.د. مشتاق طالب الندا) المحترم بإطلاق مبادرة (جامعة الأنبار: مشروع للعدالة المستدامة ودعم السلام) للوصول إلى كافة منتسبي الجامعة بجميع فئاتهم ومستوياتهم وذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة الذي عقد يوم امس الأربعاء،

وأوضح سيادته أنه سيقابل من يقدمون لمقابلته من خلال هذه المبادرة حتى وإن كان في غير أيام الدوام الرسمي حفاظاً على الخصوصية..

وبالتوازي مع إطلاق المبادرة ولغرض إنجاحها وجه سيادته إعمام الاستمارة الإلكترونية أدناه على جميع منتسبي الجامعة بكافة شرائحهم (بمن فيهم الطبقات الكادحة) لغرض رفع مقترحاتهم واحتياجاتهم إلى السيد رئيس الجامعة للنظر فيها ومقابلة مقدمي الاستمارات في حال وجود الحاجة إلى مقابلتهم.

رابط الاستمارة الإلكترونية للمبادرة:

رابط الاستمارة

وفي حال عدم تمكن المنتسب من ملء الاستمارة الإلكترونية فيمكن الاتصال برقم هاتف شعبة شؤون المواطنين (07806686987).

ونود إعلام الجميع أن ما يتم رفعه من الاستمارات الإلكترونية المقدمة سيحاط بسرية تامة وسيعرض على السيد رئيس الجامعة بشكل مباشر بمشيئة الله تعالى.

روابط ذات صلة